Senföl ist ein bemerkenswert gesundes Öl, in vielerlei Hinsicht!
Hier habe ich ein aus dem iranischen Bereich stammendes Rezept
nach meinem Gusto abgewandelt:
1Tasse Bugur (etwas grober als Couscous)
mit zwei Tassen kochendem Wasser ansetzen....
1 "Ohmmm-Häufchen" Tomatenmark,
1 Knoblauchzehe und 2 EL schwarzes Senföl dazugeben.
Die Pfefferminze habe ich mit einem (rattenscharfen) Keramik-Messer
zart aufgeschnitten
(so bleibt das Aroma besser in den Blättern erhalten...)
1 Zitrone auspressen, Salz und scharfes Gewürz dazugeben.
Für die Würze habe eine fertige Harissa-Mischung verwendet,
aber mit scharfem Paprika/ Chili kann man
sich auch sehr gut selbst behelfen ;)
alors, on y va ;)
Couscous- Salat Kombi mit Hähnchen-Filet-Stücken
(gab´s heute ganz tolle beim Discounter meiner Wahl ;)
YAMMIIII
♥
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